Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

higiene alimentaria

Definición

Ver definición de higiene. La higiene alimentaria abarca las medidas necesarias para garantizar la inocuidad sanitaria de los alimentos, a la vez que se conserva el resto de cualidades, con especial atención al contenido nutricional. Comprende un amplio campo que incluye la cría, alimentación, comercialización y sacrificio de los animales así como todos los procesos sanitarios encaminados a prevenir que las bacterias de origen humano lleguen a los alimentos y los contaminen.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolhigiene alimentaria
  • Euskeraelika-higiene
  • Cataláhigiene alimentària
  • Galegohixiene alimentaria
  • Englishfood hygiene
  • DeutschLebensmittelhygiene
  • Françaishygiène alimentaire
  • Valenciáhigiene alimentària
  • Portuguêshigiene alimentar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

higiene alimentaria
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8